Biscoito de polvilho na panela de pressão 135

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Biscoito de polvilho na panela de pressão
Biscoito de polvilho na panela de pressão

Biscoito de polvilho na panela de pressão

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita Biscoito de polvilho na panela de pressão.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Biscoito de polvilho na panela de pressão

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 xícara mais 3 colheres de leite
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos

Como Criar Biscoito de polvilho

Coloque o leite, o óleo e o sal em uma tigela e leve ao fogo.

Em outra tigela, coloque o amido de tapioca azedo, despeje a mistura fervida na tapioca e mexa com uma colher.
Depois de frios, adicione os ovos um a um e misture com as mãos até obter uma massa lisa e firme.

Molde-o na forma desejada e use a gordura do frio para o quente, nunca quente.

Acrescente os ovos 1 de cada vez pois não vai usar os dois dependendo do tamanho, se a massa não estiver pegajosa vá acrescentando o leite aos poucos até obter uma massa lisa e firme.

Por fim, sirva os biscoitos de polvilho.
informação adicional
Dicas para não estourar: Depois que os biscoitos crescerem e endurecerem, você pode aumentar um pouco o poder do fogo, desligar o fogo após o término, fazer mais formas de biscoito, colocá-los no óleo e ligar em fogo baixo.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.