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Bolinho de Bacalhau Assado na Airfryer
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Bolinho de Bacalhau Assado na Airfryer. Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Bolinho de Bacalhau Assado na Airfryer
- 300 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado;
- 300 gramas de batatas cozidas e amassadas;
- 100 gramas de farinha de trigo;
- 2 colheres de azeite de oliva;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 cebola picada;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 ovo;
- Sal a gosto.

Como Criar Bolinho de Bacalhau Assado na Airfryer
Coloque o azeite em uma panela adequada, aqueça o fogo e refogue a cebola e o alho por três minutos, mexendo de vez em quando. Em seguida, adicione o bacalhau desfiado, tempere com pimenta do reino e salsinha picada, mexa bem e espere fritar por cinco minutos. Desligue o fogo.
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Adicione o purê de batatas cozido na panela com o bacalhau e misture. Transfira a massa para um recipiente adequado, adicione a farinha de trigo, os ovos batidos, o fermento e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
Quando a massa estiver pronta, modele os bolinhos com as mãos, enfarinhe a parte externa e coloque em outro recipiente. Ligue a fritadeira e deixe aquecer a 180ºC por dez minutos. Em seguida, coloque os bolinhos na cesta da fritadeira e asse por dez minutos.
Quando o tempo acabar, abra o cesto da fritadeira, vire os bolinhos, espere mais dez minutos para assar, e a receita dos bolinhos de bacalhau na airfryer fica perfeita. Agora desligue, transfira os bolinhos para um prato adequado e sirva.
Bolinho de Bacalhau Assado na Airfryer
Dicas.
Para cortá-lo bem fino, coloque o bacalhau cozido (sem as espinhas) em um pano de prato bem limpo, cubra a outra ponta do pano de prato e esfregue-o como se estivesse lavando roupa. Com isso, o bacalhau começa a se desgastar e fica pronto para comer os bolinhos.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.