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Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Bolo de Cenoura com Brigadeiro. Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Bolo de Cenoura com Brigadeiro
- 3 cenouras médias (250 g);
- 4 ovos;
- meia xícara (chá) de óleo;
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Cobertura
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó;
- meia xícara (chá) de chocolate granulado;

Como Criar Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Massa
No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
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Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloque em uma forma retangular untada (20 x 30 cm) em forno médio (180°C) e pré-aqueça por 40 minutos.
Enquanto isso, prepare as cobertura.
Cobertura
Em uma panela coloque o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó, e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.