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Bolo de Leite Ninho Trufado Fofinho
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Bolo de Leite Ninho Trufado Fofinho. Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Bolo de Leite Ninho Trufado Fofinho
Massa:
- 6 claras;
- 6 gemas;
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento químico;
- 1 xícara (chá) de água misturada com 2 colheres (sopa) de óleo;
Calda:
- 400 ml de leite;
- 1/2 lata de leite condensado (200 g);
Recheio de Ninho:
- 2 caixinhas de creme para chantilly bem gelado (400 ml);
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite gelado;
- 400 g de leite Ninho em pó;
Recheio Trufado:
- 500 g de chocolate derretido;
- 1 lata de creme de leite com soro;
Para Finalizar:
- Chantilly;
- Raspas de chocolate branco;

Como criar Bolo de Leite Ninho Trufado Fofinho
Massa:
Na batedeira bata as claras em ponto de neve firme.
Adicione as gemas uma a uma e bata por 3 minutos.
Com a batedeira ligada, adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos. Feche e reserve.
Peneire a farinha e o fermento juntos em uma tigela.
Aos poucos, adicione a água e o óleo, mexendo sempre e delicadamente.
Adicione a mistura batida e misture lentamente.
Coloque em forma redonda de (30 cm) forradas com papel manteiga untado.
Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar e ficar firme (faça o teste do palito).
Desenforme ainda quente e deixe esfriar.
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Calda:
Misture todos os ingredientes. Reserve.
Recheio de Ninho:
Na batedeira bata o chantilly até obter picos firmes.
Em velocidade baixa, adicione os outros ingredientes e bata até formar uma mistura lisa e cremosa. Mantenha na geladeira.
Recheio Trufado:
Misture o chocolate derretido com o creme de leite até formar uma mistura homogênea e leve à geladeira para firmar.
Montagem:
Divida a massa em 3 camadas e coloque uma camada em um prato.
Abra um dos recheios e sobreponha a segunda camada de massa.
Os demais recheios são distribuídos e a última camada de massa é feita.
Cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate branco e o que quiser. Sirva frio.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.