Bolo Gelado de Leite Ninho 201

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Bolo Gelado de Leite Ninho

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar esta receita de Bolo Gelado de Leite Ninho.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

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Receita de Bolo Gelado de Leite Ninho

Ingredientes:

  • 1 pote de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado;
Bolo Gelado de Leite Ninho
Bolo Gelado de Leite Ninho

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a maisena, a essência de baunilha e os ovos até ficar homogêneo. Em uma panela, misture o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o fermento em pó. Misture bem e deixe esfriar. Coloque 2/3 da massa em um refratário, espalhe o coco ralado e cubra com o restante da massa. Leve ao congelador por 6 horas.

Conclusão

Bolo gelado é uma sobremesa refrescante e deliciosa, que todos vão adorar. A receita que apresentamos é de bolo gelado de leite ninho, que fica ainda mais gostoso. Faça hoje mesmo e surpreenda todos com esse incrível docinho!

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.