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Bolo Tiradentes
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita Bolo Tiradentes.
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Bolo Tiradentes
Para a base
— 200 gramas de farinha;
— 200 gramas de açúcar refinado;
— 40 gramas de cacau em pó;
— Duas colheres de sopa de bicarbonato de sódio;
— Uma pitada de sal;
— 200 mililitros de leite de amêndoa;
— Duas colheres de sopa de vinagre de sidra;
— 100 mililitros de óleo de girassol;
— Uma colher de sopa de extrato de baunilha;
— 100 gramas de manteiga de amendoim suave.
Para a cobertura
— 150 gramas de manteiga de amendoim suave;
— 40 gramas de cacau em pó;
— Seis colheres de sopa de maple syrup;
— Seis colheres de sopa de leite de amêndoa;
— 50 gramas de margarina vegetal;
— 50 gramas de açúcar em pó.
Para decorar
— 50 gramas de amendoins salgados, partidos aos pedaços;
— 50 gramas de chocolate preto vegan.

Como Criar Bolo Tiradentes
Pré-aqueça o forno a 180°. Pegue duas formas pequenas do mesmo tamanho e coloque um círculo de papel manteiga na base.
Misture a farinha, o açúcar granulado, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal em uma tigela. Alternativamente, misture o leite de amêndoa com o vinagre de maçã e bata até o leite engrossar. Adicione o óleo de girassol e o extrato de baunilha.
Coloque os ingredientes secos no centro da tigela, faça um buraco (como um donut), coloque a mistura líquida e adicione a manteiga de amendoim. Em seguida, bata tudo até ficar homogêneo.
Divida a massa do bolo uniformemente entre as duas formas e nivele com uma colher. Coloque os moldes no forno por 25 a 30 minutos, depois deixe esfriar por 3 a 4 minutos após a remoção. Quando as formas estiverem frias, desenforme os dois bolos e reserve até que estejam frios.
Enquanto isso, para preparar a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata até ficar homogêneo.
Coloque um dos bolos em um prato e espalhe metade da cobertura por cima. Em seguida, coloque a segunda camada de bolo por cima, polvilhe com a cobertura restante e alise com uma faca para melhorar o acabamento. Por fim, polvilhe amendoim e chocolate amargo por cima.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.