Anúncios
Receita de Camarão ao Molho Branco
Ingredientes:
- 1 kg de camarão rosa;
- 1 cebola;
- 3 dentes de alho;
- 100 ml de azeite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

Camarão ao Molho Branco
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga. Junte os camarões e refogue por 2 minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente à panela. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até os camarões ficarem rosados. Sirva com o queijo parmesão ralado.
Anúncios
Conclusão
A receita de camarão ao molho branco é uma excelente opção para servir no jantar. É fácil de preparar e fica delicioso. Recomendo que você experimente!
Fim de página
Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal
Obrigado por visitar nosso Portal, caso tenha interesse em mais pode conhecer nossos parceiros.
Portal Guia
Receitas Interacional
Participe do nosso Grupo do WhatsApp
Volte sempre e tenha um ótimo dia!