Anúncios

Canjica cremosa é uma iguaria típica da culinária nordestina e uma sobremesa tradicional muito comum em festas de São João, conhecido como a famosa festa junina. Venha aprender a fazer essa deliciosa receita, é simples e fácil de preparar. Basta seguir os seguintes passos e se deliciar!
Ingredientes Canjica Cremosa:
1 pacote de canjica
Água para cozinhar a canjica
1 litro de leite
1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
canela em pó ou em pedaços (a gosto)
Anúncios
Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro para ficar bem molinha e macia. Logo após, coloque a canjica em uma panela e cobre com água e leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que bem macia e seque toda a água.
Depois acrescente o leite e deixe ferver bem, logo em seguida, adicione o açúcar.
Por último acrescente o leite condensado, mexer bem.
Desligue o fogo e coloque a canjica em um recipiente e polvilhe a canela a gosto, e leve para gelar ou sirva quente.
*Você pode também adicionar 1 caixinha de creme de leite para ficar um sabor mais suave, basta acrescentar depois de desligar o fogo, junto ao recipiente e se saboreie sem moderação!
Recomendações:
Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, nosso portal trabalha com onze nichos sendo eles: Agro, Curiosidades, Esportes, Finanças, Noticias, Pets, Receitas, Saúde, Tecnologia e Viagens,, cada nicho em nosso Portal tem seus sub nichos divididos em categorias, tudo isso para você apreciar em nosso Portal.
Obrigado por visitar nosso Portal, caso tenha interesse em mais pode conhecer nossos parceiros.
Portal Guia
Portal Necessárias
Receitas e Jardim
Cefin
Dicasfin
Participe do nosso Grupo do WhatsApp
Volte sempre e tenha um ótimo dia!