Anúncios
COUVE À MINEIRA COM FAROFA 1.0
A couve à mineira é um prato típico da culinária brasileira, especialmente da região sudeste. A receita leva como principal ingrediente a couve, que é refogada no alho e óleo, e servida acompanhada de farofa e sua história.
Mineira é uma receita simples, mas muito deliciosa. Ela leva como principal ingrediente, que é refogada no alho e óleo, e servida acompanhada de farofa. A farofa é feita com bacon, cebola, alho, louro e tomate.
Anúncios

A história da à mineira é bastante interessante. Ela surgiu na época da coroação da rainha D. Amélia, em A rainha D. Amélia era uma mulher muito simples, e gostava de comer pratos simples, como a couve à mineira.
A receita à mineira se espalhou rapidamente pela região sudeste do Brasil, e se tornou um dos pratos típicos da culinária brasileira. A couve à mineira é um prato simples, mas muito saboroso, e vale a pena experimentar. Faça para seus familiares e amigos que iram gostar. Muito bom para almoço, jantar ou aquela reunião. Algo muito mais prático para sua vida de forma simplificada, que vai te tirar daqueles momentos de apuros. Faça agora essa delícia!
COUVE À MINEIRA COM FAROFA 1.0
Fim de página
Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, nosso portal trabalha com onze nichos sendo eles: Agro, Curiosidades, Esportes, Finanças, Noticias, Pets, Receitas, Saúde, Tecnologia e Viagens, cada nicho em nosso Portal tem seus sub nichos divididos em categorias, tudo isso para você apreciar em nosso Portal.
Obrigado por visitar nosso Portal, caso tenha interesse em mais pode conhecer nossos parceiros.
Participe do nosso Grupo do WhatsApp
Volte sempre e tenha um ótimo dia!