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BOLO DE ABÓBORA COM COCO DE LIQUIDIFICADOR
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de BOLO DE ABÓBORA COM COCO DE LIQUIDIFICADOR.
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia!
Ingredientes para BOLO DE ABÓBORA COM COCO DE LIQUIDIFICADOR.
- 3 ovos inteiros (150 gramas);
- 1 xícara de abóbora crua ralada (130 gramas);
- 200 ml de leite de coco;
- 3/4 xícara de açúcar demerara (150 gramas);
- 1/3 xícara de óleo (80 ml);
- Pitada de sal;
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional);
- 1/2 xícara de coco ralado fresco (50 gramas);
- 1 xícara de fubá fino (140 gramas);
- 1 xícara de farinha de amendoim ou de amêndoas (110 gramas);
- 1 colher de sopa de fermento em pó (15 gramas);

Como Criar BOLO DE ABÓBORA COM COCO DE LIQUIDIFICADOR.
- Bata os ovos, a abóbora, o leite de coco, o açúcar, o óleo, o sal e a canela no liquidificador até ficar uma massa líquida e homogênea.
- Adicione o coco e quebre em pedaços pequenos.
- Adicione a farinha de milho fina e a farinha de amendoim e use o modo pulsar da batedeira para misturar a massa. Se a sua batedeira não for muito potente, você pode usar uma espátula para misturar a farinha.
- Finalize com o fermento e mexa rapidamente com uma espátula. A massa é grossa, mas parece um pouco líquida, mas não se preocupe com isso.
- Vire a massa em um círculo com 22 cm de diâmetro e 8 cm de altura no centro, ou use uma forma de 20 x 30 cm untada e enfarinhada (usei farinha de arroz).
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos. Demora cerca de 40 minutos para uma forma redonda e 35 minutos para um retângulo, mas tudo depende do seu forno. Faça o teste do palito e quando sair limpo está pronto.
- Deixe esfriar completamente antes de desenformar o Bolo de Abóbora de Coco. Passe a faca pelas laterais e centro, coloque um prato e vire a forma. Pode ser necessário sacudir para soltar o bolo, mas isso é normal.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.