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Bolo Fit de Paçoca na Caneca
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita Bolo Fit de Paçoca na Caneca. Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Bolo Fit de Paçoca na Caneca
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 2 colheres (sopa) de leite;
- 1 paçoca esfarelada;
- 4 colheres (sopa) de farinha;
- 1 colher (café) de fermento;
- Opcional: brigadeiro para cobrir e 2 paçocas esfareladas para decorar.

Como Criar Bolo Fit de Paçoca na Caneca
Em uma xícara, coloque os ovos e o açúcar. Bata bem com um garfo ou fouet.
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Adicione o óleo e o leite. misturar.
Adicione a farinha e misture até dissolver completamente.
Adicione o fermento e misture bem.
Adicione a paçoca triturada e misture uma última vez.
OBSERVAÇÃO: A mistura não pode ficar mais do que a metade da xícara, pois ela vai subir! Se necessário, divida em dois copos médios ou faça um copo grande, de 430 ml.
Microondas de alta potência 1:30 min.
Espete um palito para ver se está cozido por dentro. Se necessário, coloque no micro-ondas por mais 30 segundos.
Cubra com brigadeiro e decore com mais paçoca esfarelada.
Aproveite sua comida!
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.