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Bolo Low Carb de Fubá
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Bolo Low Carb de Fubá.
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Bolo Low Carb de Fubá
- 1 xícara Fubá mimoso;
- 1 xícara Leite de coco (ou leite de amêndoas);
- 3 unidades Ovos (do tipo grande);
- 1/2 xícara Óleo de coco (ou outro óleo vegetal);
- 1 colher de (chá) Fermento químico;
- 1 pitada Sal (1/4 colher de chá);
- 1 xícara Adoçante ( ao seu gosto);
- 1 porção Manteiga / margarina (para untar a forma);
- 1 porção Farinha de trigo (para untar a forma);

Como criar Bolo Low Carb de Fubá
Pré-aqueça o forno a 180°C
Com um papel toalha, espalhe margarina (ou manteiga) e polvilhe com farinha de trigo em uma forma de 25 cm. Mexa delicadamente até cobrir toda a forma e sacuda o excesso.
Em uma tigela, quebre os ovos um a um e transfira para uma batedeira. Assim você confere se não estragaram e não perde a receita.Em um copo do liquidificador, adicione o óleo de coco, o adoçante e o leite de coco aos ovos. Bata até amaciar.
Em uma tigela, despeje a mistura da batedeira e acrescente aos poucos o fubá, batendo com uma espátula sem bater muito. Adicione o fermento, o sal e a erva-doce e misture.
Modele a mistura em uma forma já untada com óleo e alise com uma espátula. Asse por 30 minutos (ou até espetar um palito no centro do bolo e o bolo sair limpo). Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos. Faça uma xícara de chá de erva-doce e lembre-se de sua infância.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.