Criando chicken-pie 49

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Chicken-pie

Olá bem vindo!

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer esta deliciosa receita de chicken-pie.

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Ingredientes para chicken-pie

  • 1 frango;
  • fondor, sal, pimenta;
  • óleo ou manteiga;
  • 1 cebola;
  • 3 tomates, cheiro verde e picadinho;
  • água suficiente para cozinhar o frango;
  • 1/2 copo de vinho branco;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 2 colheres (sopa) rasas de catchup;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 15 champignons;
  • 100 g de presunto cortados em cubos;
  • 1 gema;
  • massa para a torta;
chicken-pie
chicken-pie

como criar

Corte o frango em pedaços e pulverize fondor, acrescente sal e pimenta. Refogue-o no óleo ou manteiga, junte a cebola, os tomates picados (sem peles e sementes) e o cheiro verde.

Quando o frango começar a dourar, junte um pouco de água quente e o vinho branco. Depois de cozido, retire os pedaços e deixe esfriar, para retirar os ossos. Coe o líquido que ficou (mais ou menos 3 xícaras de chá), volte ao fogo, junte um tablete de caldo, o catchup e misture tudo muito bem.

Em seguida, ponha o creme de leite, os chamignons e deixe no fogo por mais 5 minutos. Junte o frango picado e o presunto. Coloque numa forma refratária ou pirex e cubra com a massa, pincelando a gema por cima. Leve ao forno quente (200°).

Ingredientes para a massa chicken-pie

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) rasa de sal;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara (chá) rasa de manteiga ou banha;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;

Como criar

Coloque a farinha de trigo numa tigela. Abra uma cavidade no centro e coloque o sal, o ovo, a manteiga ou banha, e o vinagre e vá mexendo e amassando até obter uma massa homogenea.

Em seguida, ponha-a no mármore e sove bem, juntando mais um pouco de farinha, se necessário.

Ara com o rolo, dobre em três e deixe descansar por 1 hora, embrulhada em um pano úmido. Utilize a seguir.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.