Anúncios
Chicken-pie
Olá bem vindo!
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer esta deliciosa receita de chicken-pie.
Anúncios
Ingredientes para chicken-pie
- 1 frango;
- fondor, sal, pimenta;
- óleo ou manteiga;
- 1 cebola;
- 3 tomates, cheiro verde e picadinho;
- água suficiente para cozinhar o frango;
- 1/2 copo de vinho branco;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 2 colheres (sopa) rasas de catchup;
- 1 lata de creme de leite;
- 15 champignons;
- 100 g de presunto cortados em cubos;
- 1 gema;
- massa para a torta;

como criar
Corte o frango em pedaços e pulverize fondor, acrescente sal e pimenta. Refogue-o no óleo ou manteiga, junte a cebola, os tomates picados (sem peles e sementes) e o cheiro verde.
Quando o frango começar a dourar, junte um pouco de água quente e o vinho branco. Depois de cozido, retire os pedaços e deixe esfriar, para retirar os ossos. Coe o líquido que ficou (mais ou menos 3 xícaras de chá), volte ao fogo, junte um tablete de caldo, o catchup e misture tudo muito bem.
Em seguida, ponha o creme de leite, os chamignons e deixe no fogo por mais 5 minutos. Junte o frango picado e o presunto. Coloque numa forma refratária ou pirex e cubra com a massa, pincelando a gema por cima. Leve ao forno quente (200°).
Ingredientes para a massa chicken-pie
- 2 e 1/2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) rasa de sal;
- 1 ovo;
- 1 xícara (chá) rasa de manteiga ou banha;
- 1 colher (sopa) de vinagre;
Como criar
Coloque a farinha de trigo numa tigela. Abra uma cavidade no centro e coloque o sal, o ovo, a manteiga ou banha, e o vinagre e vá mexendo e amassando até obter uma massa homogenea.
Em seguida, ponha-a no mármore e sove bem, juntando mais um pouco de farinha, se necessário.
Ara com o rolo, dobre em três e deixe descansar por 1 hora, embrulhada em um pano úmido. Utilize a seguir.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.