Anúncios
Coelho assado
Olá, bem vindo!
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer esta deliciosa receita de coelho assado.
Anúncios
Ingredientes para coelho assado
Olá, bem vindo!
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer esta deliciosa receita
- 1 coelho limpo de 3 kl aproximadamente;
- 2 cenouras;
- 2 folhas de loura;
- cheiro verde (a gosto);
- 1 cabeça de cebola grande;;
- 1 cabeça de alho pequena;
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino em pó;
- molho inglês;
- 1 copo de vinagre de vinho branco;
- 1 copo de vinho branco seco;
- 1 copo de óleo;
- 1 litro de água;
- 2 colheres de manteiga;
- fatias de bacon;
- 1 colher de farinha de rosca;

Como criar
Prepare uma marinada com as cenouras (passadas em máquina), folhas de louro, cheiro verde, alho, pimenta do reino, molho inglês, vinagre, vinho, óleo, e água. Assa-se o coelho nesse molho. Para que o coelho fique melhor, deve ser assado em panela (tipo cozido).
Quando estiver bem macio, coloca-se em uma assadeira, cobre-se com manteiga, fatias de bacon e uma colher de farinha de rosca. Leve-se ao forno até que fique com cor de ouro. Aconselha-se servir uma salada de agrião, ou com outro legume qualquer.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.