Criando de bolo mármore de amendoim 45

Anúncios

Bolo de mármore de amendoim

Olá bem vindo!

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer esta deliciosa receita de bolo mármore de amendoim

Anúncios

Ingredientes para bolo de mármore de amendoim

  • 200 g (2 tabletes) de margarina;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada;
  • 2 colheres (sopa) de fermento-em-pó;
  • leite, o quanto baste;
  • casca ralada de uma laranja;
  • 80 g de chocolate meio amargo;
  • 1 pote pequeno de creme de amendoim;
  • 100 g de amendoim torrado, para enfeitar o bolo;
bolo mármore de amendoim
bolo mármore de amendoim

Como criar bolo mármore

Bata a margarina com o açúcar, numa tigela grande, até ficar como um creme leve. Junte os ovos, um a um, batendo bem, depois de juntar cada ovo. Adicione a farinha de trigo, peneirada com o fermento-em-pó, e depois o leite, aos poucos, até a massa ficar em ponto de pingar.

Divida a massa por duas tigelas. Coloque a casca de laranja ralada numa tigela e misture. Derreta o chocolate em banho-maria, numa panelinha e, quando derretido, misture a outra parte da massa, na outra tigela. Em forma untada, ponha a massa as colheradas, alternando colheradas de massa branca e escura.

Asse no forno, previamente aquecido, pouco mais de meia hora. Desenforme depois de frio. Espalhe o creme de amendoim pela superfície do bolo e cubra com os amendoins torrados.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.