Anúncios
Faisão a brasileira
Olá bem vindo!
me chamo Caroline e vou te ensinar a fazer essa maravilhosa receita de faisão a brasileira.
Anúncios
Ingredientes para faisão a brasileira
- 1 faisão;
- 1 perdiz;
- toucinho fresco;
- manteiga;
- presunto;
- 1 cenoura;
- 1 latinha de patê de fígado;
- 1 cebola em rodelas;
- tomilho, louro, salsa;
- túberos;
- vinho;
- torradas de pão dormido, frias na manteiga;
- sal, pimenta-do-reino;

Como criar
Depenar, limpar e flambar o faisão. Picar a carne da perdiz. Misturar com a mesma quantidade de toucinho o patê e algumas túberos picadas. Rechear o faisão. Refogar em 2 colheres de manteiga o presunto e a cenoura cortados em cubos, juntar a cebola em rodelas e temperar com louro, tomilho, salsa picada, aparas de túberos e um cálice de vinho.
Refogar alguns minutos e deixar esfriar. Numa folha de papel impermeável untada de manteiga, colocar um pouco desta mistura sobre ela o faisão. Por cima deste, o restante da mistura e fazer um embrulho bem amarrado.
Assar em fogo regular, durante uma hora. Retirar o papel, limpar o faisão e reservar a mistura. dourar o faisão. Esquentar a mistura que envolvia o faisão. Arrumar numa travessa o faisão e em volta torradas fritas em manteiga e por cima a mistura retirada, bem quente.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.