Criando faisão a brasileira 50

Anúncios

Faisão a brasileira

Olá bem vindo!

me chamo Caroline e vou te ensinar a fazer essa maravilhosa receita de faisão a brasileira.

Anúncios

Ingredientes para faisão a brasileira

  • 1 faisão;
  • 1 perdiz;
  • toucinho fresco;
  • manteiga;
  • presunto;
  • 1 cenoura;
  • 1 latinha de patê de fígado;
  • 1 cebola em rodelas;
  • tomilho, louro, salsa;
  • túberos;
  • vinho;
  • torradas de pão dormido, frias na manteiga;
  • sal, pimenta-do-reino;
faisão a brasileira
faisão a brasileira

Como criar

Depenar, limpar e flambar o faisão. Picar a carne da perdiz. Misturar com a mesma quantidade de toucinho o patê e algumas túberos picadas. Rechear o faisão. Refogar em 2 colheres de manteiga o presunto e a cenoura cortados em cubos, juntar a cebola em rodelas e temperar com louro, tomilho, salsa picada, aparas de túberos e um cálice de vinho.

Refogar alguns minutos e deixar esfriar. Numa folha de papel impermeável untada de manteiga, colocar um pouco desta mistura sobre ela o faisão. Por cima deste, o restante da mistura e fazer um embrulho bem amarrado.

Assar em fogo regular, durante uma hora. Retirar o papel, limpar o faisão e reservar a mistura. dourar o faisão. Esquentar a mistura que envolvia o faisão. Arrumar numa travessa o faisão e em volta torradas fritas em manteiga e por cima a mistura retirada, bem quente.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.