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Glacês (chocolate melado, real, manteiga)
Olá, bem vindo!
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Glacês (chocolate melado, real, manteiga).
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Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Glacê de Chocolate e Melado
Ingredientes
- 200 g de chocolate em pó;
- 3 colheres de (sopa)de açúcar;
- 3/4 de xícara de água;
- 2 colheres de mel;
- 1 colher de creme de leite;
- 1 pitada de vanilina;
- 1 colher de manteiga;
- 3 colheres de maisena;
Como criar Glacê de Chocolate e Melado
Leve ao fogo o chocolate, manteiga, água e açúcar. Deixe ferver até derreter o chocolate. Misture a maisena dissolvida em um pouco de água e deixe ferver mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o mel, o creme e a vanilina. Bata bem até esfriar. Use fria.
Glacê Real
Ingredientes para Glacê Real
- 2 claras;
- 1/2 quilo de açúcar de confeiteiro;
- 1/2 quilo colherinha de suco de limão;
- 1 colherinha de glicerina pura (compra-se em farmácia);

Como criar Glacê Real
Bata um pouco as claras, numa tigela grande, depois junte o açúcar, o suco de limão e a glicerina. Continue a bater, com a colher de pau, até que o glacê fique bem consistente e não perca a forma quando pingado.
Glacê de Manteiga
Ingredientes para Glacê de Manteiga
- 1 xícara de (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara de (chá) de manteiga;
- 1 clara em neve;
- suco de 1/2 limão;
Como criar Glacê de Manteiga
Bata bem o açúcar, com a manteiga. Junte o suco de limão e a clara. Espalhe sobre o bolo com o auxilio de uma faca.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.