Criando Macarrão Low Carb Rápido e Gostoso 140

Anúncios

Macarrão Low Carb Rápido e Gostoso

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita Macarrão Low Carb Rápido e Gostoso.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Anúncios

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Macarrão Low Carb Rápido e Gostoso

  • 1 abobrinha pequena (prefira uma que não tenha muita curva, para facilitar na hora de cortar as tiras);
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa molho de tomate caseiro e low carb;
  • 2 colheres de sopa queijo parmesão ralado;
  • salsinha picada a gosto;
  • cebolinha picada a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • sal a gosto;
Macarrão Low Carb Rápido e Gostoso
Macarrão Low Carb Rápido e Gostoso

Como criar Macarrão Low Carb Rápido e Gostoso

Usando um trado ou ralador de legumes, corte a abobrinha em fatias finas (com a pele), que deve se assemelhar ao formato de massa.

Em seguida, aqueça uma frigideira com azeite. Abaixe o fogo, acrescente a abobrinha já espiralizada (ou ralada) e tempere rapidamente com sal e pimenta. Mexa rapidamente e desligue o fogo para evitar que a abobrinha cozinhe demais.

Transfira o macarrão de abobrinha para um prato e despeje o molho de tomate por cima.
Acrescente o parmesão ralado, a salsa e a cebolinha no final. E está na hora de saborear.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.