Criando marreco ao vinho 48

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Marreco ao vinho

Olá bem vindo!

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer esta deliciosa receita de marreco ao vinho.

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Ingredientes para marreco ao vinho

  • 1 marreco;
  • 125 g de bacon;
  • 2 cebolas;
  • 1 dente de alho;
  • 1 cálice de conhaque;
  • 1 lata de champignons;
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 garrafa de vinho Borgonha;
  • manteiga;
  • 1 maço de cheiro verde;
  • 1 folha de louro;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 1 cenoura;
marreco ao vinho
marreco ao vinho

Como criar marreco ao vinho

Limpar, lavar e cortar o marreco em pedaços grandes. Retirar as asas. Temperar com sal e pimenta. Deixar tomando gosto. Refogar em manteiga o bacon, o cheiro verde picadinho e os champignons picados. Coar a gordura e refogar nela o marreco, com os miúdos, as asas, a cenoura, as cebolas cortadas em rodelas, o alho e a folha de louro.

Regar com o conhaque e flambar. Juntar o vinho e deixar ferver, mexendo devagar. Retirar os pedaços de marreco, polvilhar com a farinha de trigo e levar ao forno para dourar. Deixe o molho cozinhar até apurar. Passe o mesmo por peneira com o fígado e a cenoura desmanchados.

Despeje sobre o frango coberto com o bacon e os champignons reservados. Sirva com torradas fritas na manteiga.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.