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Marreco ao vinho
Olá bem vindo!
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer esta deliciosa receita de marreco ao vinho.
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Ingredientes para marreco ao vinho
- 1 marreco;
- 125 g de bacon;
- 2 cebolas;
- 1 dente de alho;
- 1 cálice de conhaque;
- 1 lata de champignons;
- 1 colher de (sopa) de farinha de trigo;
- 1 garrafa de vinho Borgonha;
- manteiga;
- 1 maço de cheiro verde;
- 1 folha de louro;
- sal;
- pimenta-do-reino;
- 1 cenoura;

Como criar marreco ao vinho
Limpar, lavar e cortar o marreco em pedaços grandes. Retirar as asas. Temperar com sal e pimenta. Deixar tomando gosto. Refogar em manteiga o bacon, o cheiro verde picadinho e os champignons picados. Coar a gordura e refogar nela o marreco, com os miúdos, as asas, a cenoura, as cebolas cortadas em rodelas, o alho e a folha de louro.
Regar com o conhaque e flambar. Juntar o vinho e deixar ferver, mexendo devagar. Retirar os pedaços de marreco, polvilhar com a farinha de trigo e levar ao forno para dourar. Deixe o molho cozinhar até apurar. Passe o mesmo por peneira com o fígado e a cenoura desmanchados.
Despeje sobre o frango coberto com o bacon e os champignons reservados. Sirva com torradas fritas na manteiga.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.