Criando Pão de Cebola Fofinho e Temperado 163

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Pão de Cebola Fofinho e Temperado

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Pão de Cebola Fofinho e Temperado. Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Pão de Cebola Fofinho e Temperado

  • 6 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 cebola grande picada;
  • Meio xícara de óleo;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de leite morno;
  • Uma colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 10 gramas de fermento seco para pães;
  • Orégano a gosto;
 Pão de Cebola Fofinho e Temperado
Pão de Cebola Fofinho e Temperado

Como Criar Pão de Cebola Fofinho e Temperado

Primeiro, coloque a cebola, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

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Em seguida, adicione o fermento e o orégano, mexa com uma colher e deixe descansar por cerca de 5 minutos.

Depois de um tempo, coloque a farinha de trigo em uma tigela grande, despeje a mistura batida, depois use uma colher para misturar bem, depois amasse com as mãos até que a massa fique lisa e fofa.

Depois de um tempo, divida a massa em seções e comece a enrolar cada seção, depois coloque os rolinhos em uma assadeira untada.

Em seguida, cubra os pãezinhos com um pano e deixe descansar por 1 hora para dobrar de tamanho.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar na superfície.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.