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Pão de Cebola Fofinho e Temperado
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Pão de Cebola Fofinho e Temperado. Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Pão de Cebola Fofinho e Temperado
- 6 xícaras de farinha de trigo;
- 1 cebola grande picada;
- Meio xícara de óleo;
- 2 ovos;
- 1 xícara de leite morno;
- Uma colher de sopa de açúcar;
- 1 colher de chá de sal;
- 10 gramas de fermento seco para pães;
- Orégano a gosto;

Como Criar Pão de Cebola Fofinho e Temperado
Primeiro, coloque a cebola, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
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Em seguida, adicione o fermento e o orégano, mexa com uma colher e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Depois de um tempo, coloque a farinha de trigo em uma tigela grande, despeje a mistura batida, depois use uma colher para misturar bem, depois amasse com as mãos até que a massa fique lisa e fofa.
Depois de um tempo, divida a massa em seções e comece a enrolar cada seção, depois coloque os rolinhos em uma assadeira untada.
Em seguida, cubra os pãezinhos com um pano e deixe descansar por 1 hora para dobrar de tamanho.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar na superfície.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.