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Pato a Califórnia
Olá, bem vindo!
Hoje vou te ensinar a fazer esta deliciosa receita de pato a Califórnia.
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Ingredientes para pato a Califórnia
- 1 pato novo;
- 1 e 1/2 xícaras (de chá) de vinho branco seco;
- 1 e 1/2 xícaras (de chá) de caldo de laranja;
- 1 colher (de sopa) de caldo de laranja;
- 1 colher (de sopa) de caldo de limão;
- salsa;
- cebolinha verde;
- 1/2 folha de louro;
- 1 dente de alho socado;
- sal;
- pimenta-do-reino;
- manjerona;
- segurelha;
- fatias de presunto;
- 4 fatias de toucinho;
- 1/2 xícara (de chá) de óleo;
- manteiga ou margarina;
- 15 ameixas pretas;
- 1 lata de pêssego em compota;
- 1 lata de abacaxi em compota;
- farinha de rosca;

Como criar pato a Califórnia
Limpe o pato, lave-o bem. Prepare a vinha-d’alho com todos os temperos, e mais caldo de laranja e limão. Esfregue o pato por dentro e por fora com essa vinha-d’alho e deixe-os de véspera para tomar gosto.
Depois enxugue o pato, unte-o com manteiga ou margarina, arrume-o numa assadeira e cubra-o com as fatias de presunto e toucinho. Leve ao forno regular, regando de quando e quando com a vinha-d’alho em que esteve de molho.
Quando estiver quase macio, coloque na assadeira as ameixas pretas, abacaxi em fatias e pêssego sem as caldas. Depois de pronto, arrume-o numa travessa com as frutas ao redor. Sirva com uma farofinha feita com o molho que ficou na assadeira, o presunto que cobriu o pato (bem picadinho), um pouco de manteiga e farinha de rosca.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.