Anúncios
Pudim Frances
Bem vindo!
Eus sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer esta deliciosa receita de pudim Frances de forma rápida e simples em sua casa.
Anúncios
Ingredientes para pudim Frances
- 4 gemas;
- 4 bananas;
- 1 colher de açúcar;
- 100 g de bolo comum;
- 100 g de marmelada;
- 2 colheres (de sopa) de óleo de amêndoas;
- 1 cálice de rum;
- 3 folhas de gelatina;
- 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar;
- 150 g de creme de chantilly;
- 1 colherinha (de café) de baunilha;

Como criar
Corte as bananas em rodelinhas e ponha a macerar por meia hora com uma colher de açúcar e o rum. Unte uma forma para pudim com o óleo de amêndoas e coloque em camadas alternadas, o bolo cortado em fatias, por cima as bananas com a calda, em seguida coloque uma camada de fatias de marmelada e outra de creme, assim até terminar tudo.
Creme:
Ferva o leite, junte a baunilha e deixe amornar. Acrescente então as gemas batidas com o açúcar, leve ao fogo novamente, mexendo sempre até ferver. Retire e adicione a gelatina dissolvida em um pouco de água. Vá deitando a gelatina aos poucos, mexendo bem até obter um creme homogêneo.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.