Criando purê de batata com coxinha 54

Anúncios

Purê de batata com coxinha

Olá seja bem vindo1

Me chamo Caroline e vou te ensinar a fazer essa delicia de purê de batata com coxinha

Anúncios

Ingredientes para purê de batata com coxinha

  • 1 kl de batatas;
  • 2 xícaras de leite em pó desnatado para cada 1/2 kl de batata;
  • água o suficiente;
  • 1 pitadinha de noz-moscada;
  • 1 colher de queijo;
Purê de batata com coxinha
Purê de batata com coxinha

Como criar

Depois de bem lavadas cozinham-se as batatas na panela de pressão com pouca água e sem descascá-las, pois embaixo da casaca estão armazenados os sais minerais que são de muita importância na alimentação.

O purê de batata fica mais fofo, se depois de ser descascada e amassada, lhe for adicionada 1 ou 2 xícaras de leite em pó desnatado, para cada 1/2 kl de batata. Junte margarina e suficiente água quente na batata para dar a consistência desejada.

Coloque sal a gosto e outros temperos se desejar

Ingredientes para purê de batata com coxinha

  • 1 cebola;
  • 2 tomates;
  • 1 colher de (sopa) de salsinha;
  • 2 folhas de louro;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 xícara de queijo ralado;
  • 2 colheres de margarina bem cheias;
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • 200 g de batatas;
  • 400 g de farinha;
  • 3 ovos

Como criar

Refoga-se a cebola picadinha com os tomates, ajunta-se em seguida o cheiro-verde, a noz-moscada, o sal e a margarina, em seguida ajuntar 1 litro de água (pode ser água ou o caldo em que foi cozida a batata com a casaca que logicamente foi bem lavada), e a batata que foi descascada e amassada, bate-se os ovos com clara e gema unindo-se a outra massa, mexendo-se até que desgrude da panela. Recheie a coxinha com palmito.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.