Criando rocambole de coco 34

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Criando rocambole de coco
Criando rocambole de coco

Criando rocambole de coco

Criando rocambole de coco – Me chamo Caroline Raizer e hoje vou te ensinar a fazer essa deliciosa receita de rocambole de coco. vamos de passo a passo.

Ingredientes para rocambole de coco

Massa:

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 xícara de leite fervendo;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de maisena;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento-em-pó;
  • 1 pitada de sal;

Recheio:

  • 3 xícaras de açúcar;
  • 2 xícaras de água;
  • 3 xícaras de coco ralado;
  • 3 gemas;

Glace:

  • 3 claras;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate;
  • 1 colher (sobremesa) de caldo de limão;

Criando rocambole de coco

Massa:

Bater as claras em ponto de neve, acrescentar as gemas uma a uma, juntar o açúcar aos poucos, batendo até que formem bolhas. Adicione o leite fervendo, aos poucos e por último a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal. Distribuir a massa com espessura de 1 cm em assadeira untada e forrada com papel impermeável, levando para assar duramente 15 minutos em forno, bem quente. Deitar a massa depois de assada em um guardanapo úmido, pincelando com água o papel impermeável para sair com mais facilidade.

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Recheio:

Levar ao fogo o açúcar e a água, deixando ferver até obter ponto de pasta. Adicionar o coco ralado, misturando as gemas, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Espalhar no rocambole, enrolando-o.

Glace:

Bater as claras em neve, adicionar o açúcar, batendo até ficar em ponto de suspiro, juntar o chocolate em pó e o caldo de limão. Colocar o rocambole em louça refratária, cobrindo com o glace. Levar ao forno apenas para secar um pouco o glace.

Agradecimento e informações

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Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

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