Criando Salada Morna de Batatas 131

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Salada Morna de Batatas

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita Salada Morna de Batatas.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Salada Morna de Batatas

  • 450 g de batatas pequenas;
  • 50 g de nozes picadas;
  • 3 talos de aipo, cortados em fatias finas;
  • 6 cebolinhas-verdes, picadas bem finas;
  • 4 colheres de (sopa) de salsinha picada;
  • ramos de salsinha para decorar;

Ingredientes para Molho Balsâmico de Nozes

  • 2 colheres de (sopa) de óleo de nozes;
  • 1 colher de (sopa) de vinagre balsâmico;
  • 1 dente de alho, amassado (opcional);
  • 1 pitada de açúcar;
  • sal e pimenta-do-reino;
Salada Morna de Batatas
Salada Morna de Batatas

Como criar Salada Morna de Batatas

Coloque as batatas em uma panela (corte ao meio as maiores), cubra-as com água fervente e deixe levantar fervura novamente. Reduza o fogo e cozinhe durante 15-20 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

Enquanto isso, prepare o molho. Misture o óleo, o vinagre, o alho (se usar), o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino.

Escorra bem as batatas e transfira-as para uma saladeira. Junte as nozes, o aipo, a cebolinha-verde e a salsa picada. Acrescente o molho e misture os ingredientes com delicadeza. Deixe esfriar um pouco e sirva morna, enfeitada com ramos de salsinha.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.