Criando Taças de Radicchio com vagem 130

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Taças de Radicchio com vagem

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita Taças de Radicchio com vagem.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Taças de Radicchio com vagem

  • 50 g de vage-macarrão, cortada ao meio diagonalmente e com as pontas aparadas;
  • 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva extra virgem;
  • 2 colheres de (chá) de vinagre de vinho;
  • 2 colheres de (chá) de mostarda em grãos;
  • 1 dente de alho, amassado;
  • 2 laranjas;
  • 400 g de feiões-vermelhos cozidos;
  • ½ cebola roxa pequena, bem picadinha;
  • 30 g de agrião, sem os talos mais grossos;
  • 50 g de bresaola ou salame hamburguês, cortado em tiras largas;
  • 4 folhas grandes de radicchio;
  • sal e pimenta-do-reino;
Taças de Radicchio com vagem
Taças de Radicchio com vagem

Como criar Taças de Radicchio com vagem

Coloque as vagens em uma panela pequena com água fervente e cozinhe por 2 minutos. Escorra, lave em água fria corrente e torne a escorrer. Reserve.

Em uma saladeira grande, misture o azeite, o vinagre, a mostarda e o alho. Tempere a gosto com o sal e a pimenta-do-reino. Descasque as laranjas e tire as sementes. Segurando a fruta sobre a saladeira para que o suco não se perca, retire os gomos que separam as membranas. Coloque os gomos na saladeira. Esprema o restante do suco no molho antes de jogar fora o bagaço.

Acrescente as vagens, os feijões e a cebola ao molho e misture bem. Junte o agrião com a bresaola ou o salame e misture delicadamente.

Coloque uma folha de radicchio em cada prato e complete-a com a salada. Sirva em seguida.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.