Anúncios
Muito útil para quem quer variar no cardápio, a receita de fatias húngaras é simples e rápida de fazer. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes Fatias Humgrias
1/2 kg de carne moída
Anúncios
1/2 kg de bacon
1 cebola grande
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo Fatias Humgrias
Em uma panela, refogue a carne moída e a cebola picada. Acrescente o bacon em tiras e o creme de cebola. Tempere com sal, pimenta-do-reino e maionese. Mexa bem e deixe esfriar. Coloque a massa em um saco plástico e modele as fatias. Frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Conclusão
A receita de fatias húngaras é simples e rápida de fazer. Além de saborosa, ela é uma boa opção para variar no cardápio. Experimente!
Fim de página
Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal.
Volte sempre e tenha um ótimo dia!