Entrevero 342

Anúncios

O entrevero é um prato típico da culinária portuguesa, composto por carne de cordeiro, cebola, alho, salsa, azeite e vinho branco. É um prato bastante saboroso, de fácil preparo e que agrada a todos.

Anúncios

Receita de entrevero

Para preparar, comece pela carne. Corte-a em pedaços e tempere com sal, pimenta e alho. Em seguida, refogue a carne em uma panela com um pouco de azeite. Quando estiver dourada, acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola fique transparente.

Depois, acrescente o vinho branco e a salsa. Mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos. Finalmente, sirva o entrevero acompanhado de arroz branco ou de batatas fritas.

Entrevero
Entrevero

Um prato simples, mas extremamente delicioso. A combinação de carne, cebola e alho resulta em um sabor inigualável. Experimente preparar esse prato em sua casa e se surpreenda com o resultado.,

Fim de página

Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal

Obrigado por visitar nosso Portal, caso tenha interesse em mais pode conhecer nossos parceiros.

Portal Guia

Receitas Interacional

Participe do nosso Grupo do WhatsApp

Volte sempre e tenha um ótimo dia!