Anúncios
O entrevero é um prato típico da culinária portuguesa, composto por carne de cordeiro, cebola, alho, salsa, azeite e vinho branco. É um prato bastante saboroso, de fácil preparo e que agrada a todos.
Anúncios
Receita de entrevero
Para preparar, comece pela carne. Corte-a em pedaços e tempere com sal, pimenta e alho. Em seguida, refogue a carne em uma panela com um pouco de azeite. Quando estiver dourada, acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola fique transparente.
Depois, acrescente o vinho branco e a salsa. Mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos. Finalmente, sirva o entrevero acompanhado de arroz branco ou de batatas fritas.

Um prato simples, mas extremamente delicioso. A combinação de carne, cebola e alho resulta em um sabor inigualável. Experimente preparar esse prato em sua casa e se surpreenda com o resultado.,
Fim de página
Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal
Obrigado por visitar nosso Portal, caso tenha interesse em mais pode conhecer nossos parceiros.
Portal Guia
Receitas Interacional
Participe do nosso Grupo do WhatsApp
Volte sempre e tenha um ótimo dia!