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FRANGO COM QUIABO 1.0
Frango com quiabo é uma receita de família que tem sua origem na África.
A história do frango com quiabo é contada por muitas pessoas de várias partes do mundo. Mas, independentemente de sua origem, todas as histórias concordam que esta é uma receita deliciosa, simples e fácil de fazer.
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Frango com quiabo é uma receita ótima para o dia a dia. Além de ser deliciosa, é nutritiva e barata.
Quiabo é rico em vitaminas, minerais e antioxidantes. É um alimento importante para aumentar a imunidade e proteger o organismo contra os radicais livres.
O frango é uma carne magra e nutritiva. É rico em proteínas, ferro e vitaminas do complexo B. É uma boa opção para quem quer perder peso ou manter a forma.
Combinando estes dois alimentos, temos uma receita nutritiva, saborosa e fácil de fazer.
Confira abaixo a receita de frango com quiabo:
OLHA SÓ OS INGREDIENTES:
- 1 frango inteiro;
- 2 cebolas grandes;
- 1 pimentão verde;
- 3 dentes de alho;
- 1/2 xícara de quiabo;
- 1/2 litro de água;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.

VEJA O MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e alho. Coloque-o em uma panela com água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que esteja macio.
Pique as cebolas e o pimentão e coloque-os em uma panela com o azeite. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que estejam macios.
Corte o quiabo em cubos e adicione à cebola e ao pimentão. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que esteja macio.
Finalmente, retire o frango da panela e corte-o em pedaços. Coloque-o na panela com a cebola, o pimentão e o quiabo. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que esteja quente.
Sirva em seguida.
A receita de frango com quiabo é simples e deliciosa. Além de ser nutritiva, é barata.
Quiabo é rico em vitaminas, minerais e antioxidantes. É um alimento importante para aumentar a imunidade e proteger o organismo contra os radicais livres.
O frango é uma carne magra e nutritiva. É rico em proteínas, ferro e vitaminas do complexo B. É uma boa opção para quem quer perder peso ou manter a forma.
Combinando estes dois alimentos, temos uma receita nutritiva, saborosa e fácil de fazer.
Sirva esta receita em uma ocasião especial, ou prepare-a para o dia a dia e surpreenda a família e os amigos com uma refeição deliciosa.
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