Fricassê de Frango – De dar agua na boca 144

Anúncios

Fricassê de Frango

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita Fricassê de Frango .

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Anúncios

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes

1 kg de frango picado

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 litro de leite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Tomates pelados e picados

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Cheiro-verde picado a gosto

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango

Como criar

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, mexendo até formar um roux. Junte o leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

Em outra panela, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Acrescente a cebola, o alho, o tomate e o cheiro-verde, mexendo sempre. Coloque a mistura de leite na panela do frango e cozinhe por minutos. Sirva quente.

Conclusão

Apreciadores de fricassê de frango, aqui está a receita do prato. Esperamos que vocês gostem e que aproveitem para compartilhá-la.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.