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Lasanha Bolonhesa com Massa Low Carb
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Lasanha Bolonhesa com Massa Low Carb.
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Lasanha Bolonhesa com Massa Low Carb
Massa:
- 2 ovos;
- 1 xícara água ou leite;
- 2 colheres de (sopa) de requeijão ou creme de ricota;
- 5 colheres de (sopa) farinha de linhaça ou farinha de amêndoas;
- 1 colher de chá psyllium;
- 1 colher de chá sal;
Ingredientes para Recheio:
- 1 colher de sopa azeite de oliva;
- 1 cebola picada;
- 400 g de carne moída (patinho ou acém);
- 2 colheres de (sopa) molho inglês;
- 1 colher de (chá) páprica defumada;
- 1 colher de (chá) sal;
- pimenta à gosto;
- 1 colher de (chá) chimichurri;
- 1 lata tomate pelado;
- ½ xícara água;
- 100 g queijo mussarela;
Ingredientes para Molho Branco Fit:
- 100 g iogurte natural;
- 100 g creme de ricota;
- sal e pimenta a gosto;

Como Criar Lasanha Bolonhesa com Massa Low Carb
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Em uma frigideira untada ou antiaderente, adicione parte da massa (aproximadamente o equivalente a uma colher), deslize-a sobre o fundo da panela, tampe e deixe firmar;
Depois de firme, vire, deixe por alguns segundos e retire. Repita até acabar a massa.
Recheio:
Em uma frigideira untada, prepare a carne picada, doure a cebola primeiro, acrescente a carne, espalhe na frigideira, acrescente os temperos e deixe descansar por cerca de dois minutos;
Em seguida, acrescente os tomates pelados e 1/2 xícara de água, tampe e deixe o molho assentar;
Prove para ver se algum tempero precisa ser ajustado.
Molho Branco:
Basta misturar os ingredientes com um batedor ou garfo e temperar a gosto;
Corte a massa em formas, guardando o restante da massa para preencher os cantos e as partes descobertas.
Montagem:
Em um prato, coloque um pouco de bolonhesa, cubra o macarrão, cubra com a bolonhesa, mussarela, macarrão, bolonhesa, mussarela, macarrão, e por último cubra com o molho branco;
Asse em forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos.
Retire e sirva.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.