Criando Lasanha Bolonhesa com Massa Low Carb 129

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Lasanha Bolonhesa com Massa Low Carb

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Lasanha Bolonhesa com Massa Low Carb.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Lasanha Bolonhesa com Massa Low Carb

Massa:

  • 2 ovos;
  • 1 xícara água ou leite;
  • 2 colheres de (sopa) de requeijão ou creme de ricota;
  • 5 colheres de (sopa) farinha de linhaça ou farinha de amêndoas;
  • 1 colher de chá psyllium;
  • 1 colher de chá sal;

Ingredientes para Recheio:

  • 1 colher de sopa azeite de oliva;
  • 1 cebola picada;
  • 400 g de carne moída (patinho ou acém);
  • 2 colheres de (sopa) molho inglês;
  • 1 colher de (chá) páprica defumada;
  • 1 colher de (chá) sal;
  • pimenta à gosto;
  • 1 colher de (chá) chimichurri;
  • 1 lata tomate pelado;
  • ½ xícara água;
  • 100 g queijo mussarela;

Ingredientes para Molho Branco Fit:

  • 100 g iogurte natural;
  • 100 g creme de ricota;
  • sal e pimenta a gosto;
 Lasanha Bolonhesa com Massa Low Carb
Lasanha Bolonhesa com Massa Low Carb

Como Criar Lasanha Bolonhesa com Massa Low Carb

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Em uma frigideira untada ou antiaderente, adicione parte da massa (aproximadamente o equivalente a uma colher), deslize-a sobre o fundo da panela, tampe e deixe firmar;
Depois de firme, vire, deixe por alguns segundos e retire. Repita até acabar a massa.

Recheio:

Em uma frigideira untada, prepare a carne picada, doure a cebola primeiro, acrescente a carne, espalhe na frigideira, acrescente os temperos e deixe descansar por cerca de dois minutos;
Em seguida, acrescente os tomates pelados e 1/2 xícara de água, tampe e deixe o molho assentar;
Prove para ver se algum tempero precisa ser ajustado.

Molho Branco:

Basta misturar os ingredientes com um batedor ou garfo e temperar a gosto;
Corte a massa em formas, guardando o restante da massa para preencher os cantos e as partes descobertas.

Montagem:

Em um prato, coloque um pouco de bolonhesa, cubra o macarrão, cubra com a bolonhesa, mussarela, macarrão, bolonhesa, mussarela, macarrão, e por último cubra com o molho branco;
Asse em forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos.
Retire e sirva.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.