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Manteiga caseira cremosa e saborosa
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Manteiga caseira cremosa e saborosa. Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes:
1/2 xícara de manteiga sem sal
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4 colheres (sopa) de água
1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo:
Coloque a manteiga e a água em uma panela e leve ao fogo até a manteiga derreter.
Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e acrescente o açúcar.
Cozinhe em fogo baixo por mais 5 a 7 minutos, ou até formar uma pasta.
Coloque a mistura em um recipiente e deixe esfriar.
Use uma faca para cortar a manteiga em pedaços.
Passe a manteiga por um processador de alimentos ou um liquidificador até obter uma consistência uniforme.
Coloque a manteiga em um recipiente hermético e guarde na geladeira.
A manteiga caseira é bem apreciada por quem gosta de um sabor mais característico e sua preparação é bem simples. Basta seguir os passos da receita a seguir:
Coloque a manteiga e a água em uma panela e leve ao fogo até a manteiga derreter.
Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e acrescente o açúcar.
Cozinhe em fogo baixo por mais 5 a 7 minutos, ou até formar uma pasta.
Coloque a mistura em um recipiente e deixe esfriar.
Use uma faca para cortar a manteiga em pedaços.
Passe a manteiga por um processador de alimentos ou um liquidificador até obter uma consistência uniforme.
Coloque a manteiga em um recipiente hermético e guarde na geladeira.
A manteiga caseira pode ser usada em várias receitas, como bolo, pães e doces. Ela vai deixar seus pratos com um sabor bem especial. Experimente!