Manteiga caseira cremosa e saborosa 168

Anúncios

Manteiga caseira cremosa e saborosa

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Manteiga caseira cremosa e saborosa. Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes:

1/2 xícara de manteiga sem sal

Anúncios

4 colheres (sopa) de água

1/2 xícara de açúcar

Manteiga caseira cremosa e saborosa
Manteiga caseira cremosa e saborosa

Modo de Preparo:

Coloque a manteiga e a água em uma panela e leve ao fogo até a manteiga derreter.

Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e acrescente o açúcar.

Cozinhe em fogo baixo por mais 5 a 7 minutos, ou até formar uma pasta.

Coloque a mistura em um recipiente e deixe esfriar.

Use uma faca para cortar a manteiga em pedaços.

Passe a manteiga por um processador de alimentos ou um liquidificador até obter uma consistência uniforme.

Coloque a manteiga em um recipiente hermético e guarde na geladeira.

A manteiga caseira é bem apreciada por quem gosta de um sabor mais característico e sua preparação é bem simples. Basta seguir os passos da receita a seguir:

Coloque a manteiga e a água em uma panela e leve ao fogo até a manteiga derreter.

Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e acrescente o açúcar.

Cozinhe em fogo baixo por mais 5 a 7 minutos, ou até formar uma pasta.

Coloque a mistura em um recipiente e deixe esfriar.

Use uma faca para cortar a manteiga em pedaços.

Passe a manteiga por um processador de alimentos ou um liquidificador até obter uma consistência uniforme.

Coloque a manteiga em um recipiente hermético e guarde na geladeira.

A manteiga caseira pode ser usada em várias receitas, como bolo, pães e doces. Ela vai deixar seus pratos com um sabor bem especial. Experimente!