Anúncios
Melhor Torta de Brownie de Leite Ninho com Nutella
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Torta de Brownie de Leite Ninho com Nutella. Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Torta de Brownie de Leite Ninho com Nutella
Brownie:
- ½ xícara (chá) de Açúcar;
- 6 Bolachas Oreos;
- 25 g de Manteiga (derretida);
- 2 Ovos;
- 100 g Chocolate Meio Amargo;
- ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo;
- ¼ xícara (chá de Cacau);
Mousse de Nutella:
- 1 xícara (chá) de Nutella;
- 1 Lata de Creme de Leite (s/ soro);
- 1 pacote de Gelatina Incolor;
- ½ xícara (chá) de Leite;
- 1 colher (sopa) de Manteiga;
Mousse de Leite Ninho:
- 1 xícara (chá) de Leite em Pó;
- ½ xícara (chá) de Leite;
- 1 Lata de Creme de Leite (s/ soro);
- 1 pacote de Gelatina Incolor;
- 6 colheres (sopa) de Açúcar;
- 1 colher (sopa) de Manteiga;

Como Criar Torta de Brownie de Leite Ninho com Nutella
Em uma tigela, leve ao micro-ondas o chocolate meio amargo e derreta a cada 30 segundos, misturando de vez em quando, ou em banho-maria.
Adicione a manteiga derretida, os ovos, o chocolate meio amargo e a farinha de trigo e misture bem.
Anúncios
Coloque em uma forma de fundo removível com 10 cm de circunferência e 20 cm de altura, untada e forrada com papel manteiga, untada e polvilhada com cacau em pó. Adicione os biscoitos Oreo picados e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos, ou até que você teste com um palito e perceba que está levemente úmido, depois deixe esfriar completamente.
Em uma outra tigela junte o creme de leite (s/ soro), nutella e misture bem.
Coloque o pacote de gelatina em ½ xícara (chá) de leite, deixe descansar por uns 3 minutos e depois aqueça no microondas ou em banho maria por 15 segundos (NÃO DEIXE FERVER), e junte com a mousse de nutella e jogue por cima do brownie e leve para gelar por +ou- 1 hora ou até que esteja firme ao toque.
Em outra tigela coloque o creme de leite (s/ soro), leite ninho, açúcar e a gelatina hidratada no leite igual fizemos com o de nutella.
Coloque a mousse de leite ninho por cima do de nutella e leve para gelar por no minimo 2 horas.
Para remover da forma aqueça as laterais com um maçarico ou aceca uma toalha e coloque em volta de toda a circunferência por alguns minutos. Retire da forma e decore com morango e frutas que desejar.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.