Pão caseiro sabor de infância 150

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Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita Fricassê de pão caseiro de infancia.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Pão caseiro sabor de infância

Ingredientes para Pão caseiro sabor de infância

  • 2 e meio copos de água morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 50 gramas de fermento biológico fresco
Pão caseiro sabor de infância
Pão caseiro sabor de infância

Como criar Pão caseiro:

Misture o fermento de padeiro na água morna.

  1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, os ovos e a água com o fermento.
  2. Bata por alguns minutos.
  3. Coloque essa mistura em uma tigela grande e adicione o trigo aos poucos, mexendo com a mão. A quantidade de trigo é suficiente quando a massa não está pegajosa.
  4. Deixe a massa crescer por 1 hora.
  5. Divida a massa em porções e enrole os pães.
  6. Prova novamente por 40 minutos.
  7. Asse por cerca de 30 minutos.
  8. Você pode usar banha em vez de óleo se quiser. Você também pode adicionar crosta crocante ou salsicha à massa pronta.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.