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Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita Fricassê de pão caseiro de infancia.
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Pão caseiro sabor de infância
Ingredientes para Pão caseiro sabor de infância
- 2 e meio copos de água morno
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sal
- 1 ovo
- 1 copo de óleo
- 1 quilo de farinha de trigo
- 50 gramas de fermento biológico fresco

Como criar Pão caseiro:
Misture o fermento de padeiro na água morna.
- Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, os ovos e a água com o fermento.
- Bata por alguns minutos.
- Coloque essa mistura em uma tigela grande e adicione o trigo aos poucos, mexendo com a mão. A quantidade de trigo é suficiente quando a massa não está pegajosa.
- Deixe a massa crescer por 1 hora.
- Divida a massa em porções e enrole os pães.
- Prova novamente por 40 minutos.
- Asse por cerca de 30 minutos.
- Você pode usar banha em vez de óleo se quiser. Você também pode adicionar crosta crocante ou salsicha à massa pronta.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.