Pão Ciabatta com Cogumelos ao Alho 221

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Pão Ciabatta com Cogumelos ao Alho
Pão Ciabatta com Cogumelos ao Alho

Pão Ciabatta com Cogumelos ao Alho

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar esta receita de Pão Ciabatta com Cogumelos ao Alho.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

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Ingredientes para Pão Ciabatta com Cogumelos ao Alho

  • 1 pão ciabatta;
  • 1 colher de (sopa) de azeite de oliva extra virgem;
  • 30 g de manteiga sem sal;
  • 2 dentes de alho, amassado;
  • 450 g de champinhons, partidos ao meio;
  • 1 colher de (sopa) de mostarda em grãos;
  • uma pitada de molho inglês;
  • 30 g de queijo parmesão em lascas;
  • sal e pimenta-do-reino;
  • ramos de salsinha fresca para enfeitar;

Modo de preparo para Pão Ciabatta com Cogumelos ao Alho

Preaqueça o forno a 200°C. Corte o pão diagonalmente em oito fatias grossas, de 2,5 cm (as fatias devem ficar longas e ovais). Coloque-as em um tabuleiro e pincele-as ligeiramente com azeite. Asse o pão até que esteja crocante e dourado.

Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira. Quando começar a ferver, acrescente o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte os champinhons e cozinhe em fogo médio-alto mexendo ocasionalmente, por 4 a 5 minutos ou até que os champinhons estejam ligeiramente cozidos.

Adicione a mostarda o molho inglês e tempere a gosto. Cozinhe por mais 1 minuto e retire a frigideira do fogo .

Coloque 2 fatias de pão em cada prato. Derrame os champinhons e o molho sobre os pães. espalhe por cima as lascas de parmesão e enfeite com ramos de salsinha. Sirva imediatamente

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