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Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita Fricassê de pão de liquidificador sem glúten.
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Pão de liquidificador sem glúten
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes
- 25g de de fermento biológico para pão
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 copos americanos de leite ou água, levemente aquecidos
- 10 colheres de sopa de farinha de arroz
- 3 colheres de sopa de polvilho doce
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de fécula de batata
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres de óleo
- 1 colher de café de sal
Como Criar Pão de liquidificador sem glúten
Coloque o fermento, o açúcar e o leite levemente aquecido (ou água) no liquidificador. Ligue a batedeira e adicione a farinha de arroz, farinha doce, amido de milho, fécula de batata, ovos, óleo e sal. Desligue, coloque a tampa e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador. Se você colocá-lo em uma tigela com um batedor, cubra com filme plástico. Demora 15 a 20 minutos. Unte duas assadeiras com óleo e polvilhe com farinha de arroz. Divida a massa em duas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar se a massa não está mais grudando.
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