Picolé Cremoso de Leite Ninho com Leite Condensado 171

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Picolé Cremoso de Leite Ninho com Leite Condensado

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Picolé Cremoso de Leite Ninho com Leite Condensado. Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Picolé Cremoso de Leite Ninho com Leite Condensado

  • 3 caixas de creme de leite;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 3 colheres de (sopa) de leite em pó (Ninho);
Picolé Cremoso de Leite Ninho com Leite Condensado
Picolé Cremoso de Leite Ninho com Leite Condensado

Como Criar Picolé Cremoso de Leite Ninho com Leite Condensado

Adicione todo o leite condensado a uma batedeira ou tigela e bata por cerca de 3 minutos para que o ar entre na mistura. Adicione o leite em pó e o creme de leite e mexa por 3 minutos até ficar bem uniforme. Se você não tiver batedeira, pode fazer no liquidificador, porém na batedeira sua mistura ficará mais volumosa. Vá distribuindo essa mistura em copinhos (180 ml).

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Coloque no freezer (ou freezer) por 1-2 horas ou até que comecem a se formar cristais duros e de gelo. Espete os palitinhos de picolés e leve novamente ao congelador por mais 3 horas. Por último corte e remova todo o plástico do copinho. Agora seu picolé está pronto, é só servir.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.