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Picolé de Nutella com Leite Ninho Caseiro
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Picolé de Nutella com Leite Ninho Caseiro. Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Picolé de Nutella com Leite Ninho Caseiro
- 500 g de chocolate em barra de sua preferencia;
- 3/4 de xícara de leite ninho;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;

Como Criar Picolé de Nutella com Leite Ninho Caseiro
- Coloque o creme de leite, o leite ninho e o leite condensado em um liquidificador e bata bem.
- Coloque a mistura em forminhas de picolé, e deixe no congelador por cerca de 3 horas.
- Desinforme os picolés, e volte-os para o congelador por mais 10 a 20 minutos.
- Enquanto isso, derreta a barra de chocolate no micro-ondas, ou em banho-maria caso não tenha o micro-ondas.
- Espere o chocolate esfriar um pouco, e mergulhe os picolés um a um no chocolate, de forma a cobrir todo o picolé.
- Balance devagar para retirar o excesso, e com o auxílio de papel manteiga leve ao congelador novamente até endurecer por completo o chocolate.
- Assim que ele estiver bem endurecido já poderá ser servido. Bom apetite!
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
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