Anúncios
Aprenda a fazer esta deliciosa receita de pinhão na chapa em sua casa
Ingredientes Pinhão na chapa
1 pinhão
Anúncios
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
pinhão para decorar

Modo de preparo
Comece espetando o pinhão num palito, para facilitar na hora de cozinhá-lo.
Em uma panela, aqueça a manteiga e o açúcar até derreter.
Junte o pinhão e cozinhe até ficar dourado.
Coloque-o sobre um prato e decore com mais um pinhão.
Assim que o pinhão é colocado na panela, o seu sabor é o primeiro a aparecer. Logo em seguida, o doce se junta ao salgado, criando uma combinação deliciosa. Por fim, o açúcar dá o toque final e deixa o prato ainda mais bonito.
Você pode comer o pinhão na chapa sozinho ou acompanhá-lo de outros aperitivos. Experimente servi-lo como petisco numa reunião de amigos ou até mesmo como entrada em um jantar especial.
Fim de página
Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal
Obrigado por visitar nosso Portal, caso tenha interesse em mais pode conhecer nossos parceiros.
Portal Guia
Receitas Interacional
Participe do nosso Grupo do WhatsApp
Volte sempre e tenha um ótimo dia!