RISOTO À CARBONARA 304

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RISOTO À CARBONARA 2.0

Este prato é uma ótima opção para um jantar especial. Experimente e surpreenda à todos com essa receita deliciosa!

VAMOS VER OS INGREDIENTES:

  • 1 xícara de arroz;
  • 1 litro de caldo de carne;
  • 500gramas de bacon;
  • 1 cebola;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado;
  • 1 gema;
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
RISOTO À CARBONARA 2.0
RISOTO À CARBONARA 2.0

OLHA SÓ O MODO DE PREPARO:

Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Acrescento o bacon e o arroz e refogue até os grãos ficarem transparentes. Junte o caldo de carne fervente, mexa bem e cozinhe por minutos. misture o queijo, a gema, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Tampe a panela e deixe o risoto no fogo baixo até secar um pouco. Sirva quente.

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A carbonara é uma massa italiana à base de ovos, bacon e queijo. O segredo para um risoto à carbonara perfeito está na adição dos ingredientes na proporção certa, de maneira que o prato fique cremoso e com o sabor característico da receita.

Para preparar este delicioso risoto à carbonara 2.0, primeiro doure a cebola na manteiga. Depois, adicione o bacon e o arroz e refogue até os grãos ficarem transparentes. Junte o caldo de carne fervente, mexa bem e cozinhe por minutos.

Enquanto o arroz cozinha, misture o queijo, a gema, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Tampe a panela e deixe o risoto no fogo baixo até secar um pouco. Sirva quente.

RISOTO À CARBONARA 2.0

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