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Temaki enrolado em Nori
Receita de temaki
O temaki é um sushi enrolado em nori, recheado com arroz, algas, frutos do mar e vegetais. É uma ótima opção para quem quer fugir do tradicional sushi e experimentar algo novo.
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A receita é bem simples e o resultado é muito saboroso. Veja como fazer:
Ingredientes:
- 1/2 xícara de arroz
- 2 colheres (sopa) de feijão cozido
- 1/2 abacate
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de molho de soja
- 1 folha de nori
Modo de preparo:
Lave bem o abacate e descasque-o. Corte-o em cubos.
Lave o arroz e cozinhe-o no vapor por minutos.
Escorra o arroz e misture-o com o feijão, o abacate, a ervilha e o molho de soja.
Coloque 1/4 da mistura no centro da folha de nori. Enrole a folha formando um cone.
Prenda as pontas da folha com um palito de madeira ou um pedaço de alga.
Sirva o temaki recheado com seus ingredientes favoritos.
Aprenda a fazer sushi em casa
Agora que você já sabe como fazer temaki, que tal aprender a preparar sushi em casa? Nossa receita é bem simples e o resultado é delicioso.
Ingredientes Temaki:
- 1/2 xícara de arroz
- 2 colheres (sopa) de feijão cozido
- 1/4 de xícara de ervilha
- 1/4 de xícara de molho de soja
- 1 folha de nori

Modo de preparo:
Lave bem o arroz e cozinhe-o no vapor por minutos.
Escorra o arroz e misture-o com o feijão, a ervilha e o molho de soja.
Coloque 1/4 da mistura no centro da folha de nori. Enrole a folha formando um cone.
Prenda as pontas da folha com um palito de madeira ou um pedaço de alga.
Sirva o sushi recheado com seus ingredientes favoritos.
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