Anúncios
Torta light de morangos
Ingredientes da Torta de Morango Light;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de margarina light
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão (qualquer marca)
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher de essência de baunilha
Ingredientes do Creme;
- 500ml de leite desnatado
- 1/2 lata de leite condensado (fake)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
Ingredientes da Cobertura da Torta de Morango Light;
- 1 caixa de gelatina sabor morango diet
- 250ml de água
- 1 colher (sopa) de polvilho doce
- 400g de morangos cortados ao meio

Como fazer
- Primeiro, misture todos os ingredientes da massa até ficar bem uniforme.
- Abra a massa com as mãos e coloque na assadeira de fundo removível.
- Agora, fure a massa com um garfo antes de colocá-la no forno.
- Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. e livro.
- Como fazer creme de torta de morango light;
- Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar antes de despejar sobre a massa.
- Feche a tampa e dissolva o granulado em 50 ml de água.
- Agora, aqueça a água restante e dissolva a gelatina.
- Adicione a farinha dissolvida e continue mexendo para engrossar.
- Desenforme a torta, coloque o recheio (frio) e coloque as metades de morango por cima.
- Adicione a cobertura e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
- Por fim, se quiser, polvilhe castanhas trituradas ao redor da torta leve de morango para deixá-la ainda mais bonita.
- Você fez esta receita?
Então diga-nos o que achou dos resultados. Se puder, deixe seu comentário no final deste post e avalie o número de estrelas que essa receita merece. Sua opinião é muito importante para mim, principalmente para outros leitores que chegam a este post. Obrigado por completar mais uma receita. Ajude a compartilhar com seus amigos e conhecidos e vamos espalhar o amor pela cozinha.
Anúncios