Anúncios
As trufas são um dos doces mais requintados e delicados. Elas podem ser servidas em diversas ocasiões, e são sempre um sucesso. Existem diversas receitas de trufas, e hoje vou apresentar a vocês a receita de trufas recheadas.
Para fazer as trufas recheadas é necessário:
- 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo derretido;
- 1/2 xícara de chá de creme de leite;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1/2 xícara de chá de nozes picadas;
- 1/2 xícara de chá de avelãs picadas;
- 1 colher de sobremesa de glucose;
- 1/2 colher de sobremesa de licor de cacau;
- 1 colher de chá de essência de baunilha.
Para começar, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Logo em seguida, acrescente o creme de leite e a manteiga, e mexa até obter um creme homogêneo. Transfira esse creme para uma vasilha, e acrescente as nozes, as avelãs, a glucose, o licor de cacau e a essência de baunilha. Misture bem todos os ingredientes, e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Anúncios
Depois desse tempo, retire a mistura da geladeira, e modele as trufas. Para isso, use uma colher de sopa. Encha a colher de sopa com a mistura, e jogue-a sobre uma superfície lisa. Faça movimentos circulares com a colher de sopa até formar uma trufa. Repita esse processo até acabar com a mistura.
Leve as trufas recheadas à geladeira por mais 2 horas, e estarão prontas para serem servidas.
Espero que tenham gostado dessa receita de trufas recheadas. Elas são simples de fazer, e ficam deliciosas. Certamente vão agradar a todos. Vejam mais receitas de trufas no nosso portal.

Modo de preparo:
Na panela, leve ao fogo o leite condensado, a maisena e a castanha de caju. Mexa até engrossar
Fim de página
Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal.
Volte sempre e tenha um ótimo dia!