Vaca atolada 341

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A Receita de vaca atolada é uma das especialidades do Fernando Pernambucano, um famoso chef de cozinha brasileiro. Trata-se de um prato delicioso e bem simples de ser preparado. Veja a seguir o passo a passo da receita:

Ingredientes para Vaca atolada

2kg de vaca

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1 cebola

1 dente de alho

1 xícara (chá) de azeite

1 pacote de presunto

1 pacote de queijo mussarela

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1 ovo

sal e pimenta-do-reino a gosto

Vaca atolada
Vaca atolada

Modo de preparo

Comece cortando a vaca em fatias finas e reserve.

Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite.

Acrescente as fatias de vaca e o presunto e cozinhe até a vaca estar macia.

Por último, adicione o queijo e a farinha de rosca, mexendo até o queijo derreter.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e acrescente um ovo batido.

Modele as bolinhas do atol e passe-as na farinha de rosca.

Frite-as em óleo quente até dourarem.

Serviço

Sirva a vaca atolada com arroz branco e salada de alface.

Conclusão

A Receita de vaca atolada é uma delícia e super fácil de preparar. Experimente-a em sua casa e surpreenda os seus convidados.

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