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A Receita de vaca atolada é uma das especialidades do Fernando Pernambucano, um famoso chef de cozinha brasileiro. Trata-se de um prato delicioso e bem simples de ser preparado. Veja a seguir o passo a passo da receita:
Ingredientes para Vaca atolada
2kg de vaca
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1 cebola
1 dente de alho
1 xícara (chá) de azeite
1 pacote de presunto
1 pacote de queijo mussarela
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Comece cortando a vaca em fatias finas e reserve.
Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite.
Acrescente as fatias de vaca e o presunto e cozinhe até a vaca estar macia.
Por último, adicione o queijo e a farinha de rosca, mexendo até o queijo derreter.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e acrescente um ovo batido.
Modele as bolinhas do atol e passe-as na farinha de rosca.
Frite-as em óleo quente até dourarem.
Serviço
Sirva a vaca atolada com arroz branco e salada de alface.
Conclusão
A Receita de vaca atolada é uma delícia e super fácil de preparar. Experimente-a em sua casa e surpreenda os seus convidados.
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