Anúncios
Ninguém resiste aos bolinhos de arroz, especialmente quando são feitos em casa. Eles são fáceis de preparar, deliciosos e combinam com vários tipos de molhos.
Desenvolvimento
Anúncios
Bolinhos de arroz
Ingredientes Bolinho de arroz
1 xícara de arroz cozido
1 ovo
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/4 xícara de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo para o Bolinho de arroz
Passe o arroz por um processador de alimentos ou um liquidificador até obter uma massa fina.
Junte o ovo, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e o óleo. Misture bem.
Dissolva o fermento em pó em 1/4 xícara de água morna. Junte à mistura e misture novamente.
Modele os bolinhos, acomodando-os em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de minutos ou até que fiquem dourados.
Os bolinhos de arroz são fáceis de preparar, deliciosos e combinam com vários tipos de molhos. Experimente esta receita deliciosa em sua casa!
Fim de página
Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal
Obrigado por visitar nosso Portal, caso tenha interesse em mais pode conhecer nossos parceiros.
Portal Guia
Receitas Interacional
Participe do nosso Grupo do WhatsApp
Volte sempre e tenha um ótimo dia!