Anúncios
Paella Low Carb com Camarão
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar esta receita de Paella Low Carb com Camarão.
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Anúncios
Receita de Paella Low Carb
A Paella é uma receita espanhola de arroz com frutos do mar, que pode ser feita de diversas formas. A receita original é bastante calórica, mas é possível adaptá-la para receitas low carb.
Ingredientes:
- 1/2 xícara de arroz;
- 1/2 xícara de água;
- 1/2 cebola;
- 1 tomate;
- 1/2 pimentão;
- 1 xícara de camarões;
- 1 xícara de mexilhões;
- 1/2 xícara de azeite;
- Sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto;

Modo de Preparo:
Limpe todos os frutos do mar antes de consumi-los e de uma fervida de pelo menos 5 minutos antes de usa-los.
Doure a cebola e o tomate no azeite. Acrescente o arroz, a água e as ervas aromáticas. Deixe cozinhar por cerca de minutos. Coloque os camarões, os mexilhões e o pimentão e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
A receita de Paella low carb é simples e fácil de fazer. É uma excelente opção para quem quer inovar no cardápio e fugir do arroz com feijão.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.