Couve Flor Gratinada Simples 173

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Couve Flor Gratinada Simples

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Couve Flor Gratinada Simples. Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Couve Flor Gratinada Simples

  • 2 xícaras de leite;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de trigo dissolvida em um pouco de leite;
  • Sal a gosto;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 150 g de mussarela picada ou ralada;
  • 150 g de presunto picado ou ralado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Queijo parmesão ralado;
  • 1 couve-flor pequena;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 pacotinhos de tempero amarelo;
Couve Flor Gratinada Simples
Couve Flor Gratinada Simples

Como Criar Couve Flor Gratinada Simples

Separe o buquê de couve-flor.

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Adicione o tempero e cozinhe em água.

coloque em um prato, reserve.

Como Criar o Molho

Refogue o alho na manteiga, adicione o leite, o trigo dissolvido e o sal e mexa até engrossar.

Adicione o presunto, a mussarela e por último o creme de leite.

Despeje todo o creme branco sobre a couve-flor, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.