Anúncios
A couve é uma hortaliça rica em cálcio, ferro e vitaminas A e C. Ela pode ser consumida crua, cozida ou refogada. Veja como preparar uma receita de couve refogada:
Ingredientes couve refogada:
- 1 kg de couve
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- sal a gosto
Preparo:
Lave a couve e corte-a em tiras.
Anúncios
Pique a cebola e o alho.
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Acrescente a couve e refogue por alguns minutos, até começar a murchar.
Tempere com sal e sirva.
A couve refogada é uma excelente opção para um almoço ou jantar Saudável. Além de nutritiva, ela é saborosa e fácil de preparar.

Fim de página
Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal.
Volte sempre e tenha um ótimo dia!