Couve refogada de cheff 348

Anúncios

A couve é uma hortaliça rica em cálcio, ferro e vitaminas A e C. Ela pode ser consumida crua, cozida ou refogada. Veja como preparar uma receita de couve refogada:

Ingredientes couve refogada:

  • 1 kg de couve
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto

Preparo:

Lave a couve e corte-a em tiras.

Anúncios

Pique a cebola e o alho.

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.

Acrescente a couve e refogue por alguns minutos, até começar a murchar.

Tempere com sal e sirva.

A couve refogada é uma excelente opção para um almoço ou jantar Saudável. Além de nutritiva, ela é saborosa e fácil de preparar.

Couve refogada
Couve refogada

Fim de página

Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal.

Volte sempre e tenha um ótimo dia!