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Lascas de Manga Sobre Folhas Verdes
Olá, bem vindo!
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Lascas de Manga Sobre Folhas Verdes.
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Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Lascas de Manga Sobre Folhas Verdes
- 1 manga madura grande;
- 200 g de folhas de espinafre, agrião e rúcula ou alface-crespa misturadas;
- cerca de 12 folhas de manjericão fresco, rasgadas ou picadas;
- cerca de 6 ramos de coentro fresco, sem os talos, picados;
- 30 g de castanha-do-caju ou amendoins, torrados e picados;
Ingredientes para o Molho de Limão com Gengibre
- raspas de 1 limão;
- 2 colheres de (sopa) de suco de limão;
- 2 colheres de (chá) de gengibre ralado ou picado bem fino;
- 1 colher de (sopa) de óleo de gergelim torrado;
- 1 colher de (sopa) de óleo de girassol;
- sal e pimenta-do-reino;

Como criar Lascas de Manga Sobre Folhas Verdes
Descasque a manga. Corte a polpa em fatias finas no sentido do comprimento.
Misture as folhas em uma saladeira, acrescentando o manjericão e o coentro. Arrume as fatias de manga entre as folhas.
Bata os ingredientes para o molho e regue com ele a salada. Salpique as castanhas ou os amendoins picados e sirva.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.