Criando Espetinhos de Cogumelos e Bacon 142

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Espetinhos de Cogumelos e Bacon

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Espetinhos de Cogumelos e Bacon.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia!

Ingredientes para Espetinhos de Cogumelos e Bacon

  • 1 ou 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
  • Raspas de ½ laranja;
  • 4 fatias de bacon magro, torradas;
  • 12 champinhons, cerca de 125 g no total;
  • 2 limões, cortados em quatro;
  • 12 tomates-cereja;
  • 3 abobrinhas pequenas, cortadas em quatro;
  • 20 batatas pequenas, cerca de 500 g no total, cozidas;
  • 12 fatias de pão ciabatta ou baguete;

Ingredientes para a Salada

  • 1 tangerina
  • 1 maço de agrião, sem os talos mais grossos;
  • 1 pé de endívia, picada;
  • 4 ameixas, sem sementes e fatiadas, ou damascos secos;
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada;
Espetinhos de Cogumelos e Bacon
Espetinhos de Cogumelos e Bacon

Como Criar Espetinhos de Cogumelos e Bacon

  1. Coloque o óleo em uma tigela pequena e adicione as raspas de laranja. Sirva à parte enquanto prepara a salada.
  2. Descasque as laranjas e retire todas as sementes e coloque as frutas sobre uma tigela grande para coletar o suco. Adicione o agrião, a endívia, as ameixas e a hortelã e misture. Guarde a salada.
  3. Corte cada fatia de bacon em três. Enrole um pedaço em cada cogumelo.
  4. Passe as fatias de limão, os cogumelos envoltos em bacon, os tomates, a abobrinha e as batatas em 8 espetos de metal, dividindo os ingredientes uniformemente entre as porções (2 espetos por porção).
  5. Pré-aqueça a grelha em fogo alto. Pincele levemente os kebabs com óleo de laranja e leve ao forno, 7 a 10 minutos, virando uma vez, até que o bacon fique dourado e crocante.
  6. Torrada ou baguete de um lado. Pincele o lado não assado com o óleo restante e leve ao forno até dourar. Disponha em uma chapa quente. Arrume alguns kebabs em cada prato, coloque em uma fatia de pão e reserve a salada. Sirva imediatamente.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.